ФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Для того, что бы очистить молоко от примесей, его надо отфильтровать. Для этого хозяйки дома обычно используют отрезы марли, которую кладут на банку и переливают в неё молоко из подойника. Если же хозяйки хотят приготовить творог, то используют так же марлю, в которую откидывают творожную массу или шьют мешочки из тонкой, мягкой хлопчатобумажной ткани. До недавнего времени эти материалы для фильтрации молока и откидывания творога широко использовали на предприятиях молочной промышленности. Впоследствии с развитием науки на смену им пришли синтетические материалы. Один из них лавсан молочный. У этого лавсана были два артикула- арт. 56207 и арт.56208 . Арт.56207 предназначался для очистки молока, арт.56208 предназначался для откидывания творога. Молочный лавсан 56207, который применяется для фильтрации молока и творога, нашел своё место и в домашних уловиях, его используют для изготовления домашнего вина, сидора и яблочного сока. На сегодняшний день на смену старых артикулов пришли новые. О технических характеристиках новых фильтровальных лавсанов Вы можете узнать, позвонив нам.